中獎人專區Lottery

「好運達標」慶賀幸運兒
第400萬位於新北市設籍(含外縣市遷入、出生、初設戶籍)之民眾,可獲得黃金2兩。
  • 一、 第400萬位於新北市設籍(指出生、初設及戶籍外縣市遷入)之民眾,可獲得黃金2兩之獎項。
    二、 第3,999,999位及第4,000,001位於新北市設籍(指出生、初設及戶籍外縣市遷入)之民眾,可分別獲得黃金1兩之獎項。
    三、 獲獎資格將依據內政部戶役政資訊系統資料判定結果。
    四、 活動期間遷出新北市再遷入者,不符合獲獎資格。
  • 一、 獲獎名單將公告於活動網站,中獎人需於公告後10日內主動與主辦單位聯繫(請參閱得獎領據注意事項),逾期視同放棄中獎資格。
    二、 依中華民國所得稅法規定,本活動贈獎屬機會中獎,須辦理所得扣繳,活動小組將依中獎金額多寡參照各類所得扣繳率標準代為扣繳及申報,如中獎人不願接受,視同放棄中獎資格。
    1. 獎品金額價值超過新臺幣20,000元(含)者,需扣繳10%所得稅。
    2. 獎品金額超過新臺幣1,000元(含)者,所得將列入年度綜合所得稅申報,中獎人應遵從稅法,並根據稅制依法繳納。
    3. 相關稅率與稅額計算依中華民國法律規定及稅捐機關核定為準。
    三、 中獎人需填寫「得獎領據」,身分資料須與參加本活動留存之資料相同,並將領據掛號郵寄至「220新北市板橋區中山路一段161號14樓-新北市政府民政局戶政科收」,並註明「住在新北 設籍新北」活動,或掃描後以電子郵件寄至「cid1010401@ntpc.gov.tw」,或傳真至(02)2968-3491,主辦單位將於確認得獎者兌獎資料無誤後,將贈品送至得獎人指定領取之戶政事務所,請於10個工作日後前往領取,如非得獎人親自領取,須填寫委託書,所填資料不完整者,視同放棄所得獎項及得獎權益。
    四、 中獎人於活動期間內因故離世以致未能領獎者,得由法定繼承人之一出具繼承相關證明文件後,取得領獎資格。
    五、 如經主辦單位查獲中獎人有下列情形之一,將視同放棄中獎資格,並恕不另行通知:
    1. 於領獎前將戶籍遷出新北市者。
    2. 「得獎領據」上所填寫之身分資料有資料不符、不齊全者。
    3. 冒用或盜用任何第三人之資料者。主辦單位有權取消其參加抽獎資格。
    六、 所填資料將供核對身分及報稅使用,領獎時須提供身分證正本供查驗及以影本留存,得獎人如未滿20歲,得由法定代理人代為領獎,並檢附戶口名簿影本或戶籍謄本。
    七、 獎品以實物為準,如遇產品缺貨或其他不可抗力之事由,主辦單位得保留更換等值獎品之權利,不另行告知。主辦單位保有活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利,其詳細辦法、變更事項或未盡事宜則以網站公告為主。
  • 項目 獎項 名額
    第3,999,999位市民贈獎 黃金1兩 1
    第400萬位市民贈獎 黃金2兩 1
    第4,000,001位市民贈獎 黃金1兩 1
     

    獎品以實物為準,如遇產品缺貨或其他不可抗力之事由,主辦單位得保留更換等值獎品之權利,不另行告知。

  • 一、 參加者參與本活動時,視為同意接受本活動所有內容及細則之規範,主辦單位僅使用參加者所提供之個人資料於此次活動用途,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者權益。參加者同意相關個人資訊由主辦單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用,但不做其他用途,中獎人並授權主辦單位公布姓名並配合公開授獎事宜。
    二、 參加者保證所有填寫或提出之資料均為正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    三、 本活動之所有獎品以實物為準,得獎資格不得轉讓他人,獎品不得折抵現金;主辦單位保留變更獎品的權利。
    四、 本活動獎品係由該商品之供應商所提供,如果獎品有任何瑕疵,請逕洽供應商;主辦單位對獎品之瑕疵不負賠償責任。所有獎品日後之使用、保固、維修與耗材,主辦單位恕不負責。
    五、 如因運送過程中發生遺失、破損或其他不可歸責於主辦單位之原因,導致兌獎憑證遺失或無法辨識,或中獎人資料填寫不完整或不清楚,導致未能或不符資格兌獎,中獎人同意主辦單位無需為此負任何責任。
    六、 本活動若有其他未盡事宜,主辦單位得隨時修訂,並保有解釋、修改、調整、終止之權利。
  • 獎項 姓名 獎品 統一編號 行政區域
    第3,999,999位設籍市民 江○義 黃金1兩 C1211***** 林口區
    第4,000,000位設籍市民 楊○玲 黃金2兩 F2701***** 新莊區
    第4,000,001位設籍市民 蘇○婞 黃金1兩 F2342***** 新莊區
gotop 我要設籍